MODELO SIPOC:

(I)
insumos: Roncake contara con insumos de materia prima como harina huevos, mantequilla,
azúcar, polvo de hornear, nuez moscada, canela, clavos, licor, esencia de
vainilla y crema de leche; como también
habrán proveedores que nos
suministren los electrodomésticos
y utensilios de cocina como los hornos
industriales, la batidoras, las ollas, cucharas etc también necesitaremos
personal especializada en repostería.
(p) procesos:
primero que todo nuestra organización se encargara de recibir la solicitud de
diseños personalizados por parte de los clientes, posteriormente se llevara a
cabo el modelo acorde a las características planteadas mediante la creatividad
de los profesionales en repostería y ayudas digitales, una vez se termine el
diseño se le mostrara al cliente para que le dé el visto bueno y su aprobación.
Después se enviara el modelo a producción para que lo transforme en físico ya
que es aquí donde se hace el uso eficiente de la materia prima y contara con la
tecnología apropiada para la transformación de la materiales necesarios para
obtener el producto final, por ultimo esta nos hace llegar su producción e
inmediato se realizara un control de calidad para asegurar de que todo esté en
buenas condiciones para realizar la entrega al cliente.
(O) resultado: con base a los procesos de producción
anteriormente mencionados se obtendrán productos como cupcake con modelos y
sabores personalizados, todo esto
depende de las exigencias y gustos del cliente.
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